普洱学院继续教育学院(新)
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  政务公开  学历招生  教学教务  社会培训  科学研究  党建工作

当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
继续教育与职业教育学院召开学习贯彻党的二十大报告研讨交流会
2023-05-23 09:19

结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月22日下午,继续教育与职业教育学院召开学习贯彻党的二十大报告交流研讨会。学院全体党员及党外处级干部参加了研讨,学院党总支书记郑立功同志主持会议。

会上,郑立功同志介绍了本次研讨会的主要内容,并从党的二十大报告内容的理论学习、精神感悟、实践要求等方面明确指出学好研好落实好党的二十大报告内容对于学院工作的重要意义。随后,郑立功同志原原本本领学了党的二十大报告的第一部分内容。

接着,学院处级干部郑立功、毛文、刘国、袁凌宇、李永昆紧扣党的二十大报告中的具体内容,分别围绕着科教兴国、党的自我革命、党风廉政建设和反腐败工作、团结奋斗等主题进行专题分享与交流研讨。与会人员一致表示,要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂弄通做实,及时将党的最新理论融入学院工作,不断提升学院办学水平和能力。

最后,郑立功同志进行了总结。他强调,领导干部坚持读原著学原文悟原理,认真研读党的二十大报告,全面学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求是本次主题教育的要求,更是党员领导干部讲政治的具体体现;此次研讨交流为学院下一步全面、准确、深入学习、研究、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想奠定了良好基础,并提议以后每个月开展一次学习研讨交流活动,通过大家从不同角度分享了自己的所学、所思、所感、所得,以研讨促学习、以交流促思考,努力学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做到指导工作、推动发展。