普洱学院继续教育学院(新)
设为首页  |  加入收藏
 学院首页  学院概况  政务公开  学历招生  教学教务  社会培训  科学研究  党建工作

当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文
继续教育与职业教育学院开展党的二十大精神宣讲
2022-11-30 16:09

2022年11月29日下午,继续教育与职业教育学院党支部在学院党员活动室开展党的二十大精神宣讲,学院全体教职工参加,本次宣讲以王林同志讲党课方式进行,主要有三项内容:

一、传达学习习近平在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神

二、传达中国共产党普洱学院第二次党员代表大会总结会议精神

三、王林同志宣讲党的二十大精神

王林同志以“党的二十大精神怎么学?”为题,从大会的主题、党的二十大报告的基本框架和主要内容、如何学习贯彻党的二十大精神等方面进行讲授。王林指出,党的二十大精神,思想深邃,内涵十分丰富,学习贯彻党的二十大精神,要深刻领会习近平总书记关于学习贯彻党的二十大精神“五个牢牢把握”的重要要求,即:“要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求。”在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在深学深悟、常学常新上下功夫,在走深、走实上下功夫,在入脑、入心上下功夫。